Gegrillte Paprika und Gemüse

Gegrillte Paprika und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Basilikum, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Burmesisches Gemüse mit Peperoni, Buntes gegrilltes Gemüse, und Gegrilltes Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Paprika in große Stücke schneiden und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Zucchini quer halbieren; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Zwiebeln in große Stücke schneiden. Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Gemüse zur Marinade hinzu; zum Mantel werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
6
Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
10 bis 12 Minuten oder bis sie gerade zart sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin