Gegrillte Paprika und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Basilikum, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Burmesisches Gemüse mit Peperoni, Buntes gegrilltes Gemüse, und Gegrilltes Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Paprika in große Stücke schneiden und Samen und Membranen wegwerfen.
Zucchini quer halbieren; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
Zwiebeln in große Stücke schneiden. Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Fügen Sie Gemüse zur Marinade hinzu; zum Mantel werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 bis 12 Minuten oder bis sie gerade zart sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.