Gegrillte Paprika und Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Gegrillte Balsamico-Paprika und Pilze, Gegrillte Paprika, Zwiebeln und Pilze, und Gegrillte Portobello-Pilze, Paprika und Rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verquirlen. Fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es vermischt ist. Reserve 2 El. mischung; abdecken und kühlen. Paprika und die nächsten 2 Zutaten in die restliche Essigmischung rühren. Cover und chill 30 Minuten.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Gemüse aus der Essigmischung entfernen; Mischung verwerfen. Grillen Sie gleichzeitig Gemüse und legen Sie die Hautseite nach unten auf den Rost. Grillgemüse, bedeckt mit Grilldeckel, 6 Minuten oder bis Paprika Blasen sieht und Grillspuren erscheinen. Schalten Sie alle Gemüse und grill etwa 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Gemüse in einer Schicht auf einer Servierplatte anrichten.
Mit reservierten 2 EL beträufeln. Essigmischung kurz vor dem Servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Weißweinessig kann ersetzt werden.