Gegrillte Paprika-, Zwiebel- und Wurstcalzone

Gegrillter Pfeffer, Zwiebel, und Wurst Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Paprika, neue Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, Gegrillte Hähnchenwurst, Pfeffer, & Zwiebel Kabob, und Wurst Pfeffer Calzone.
Anweisungen
Entfernen Sie hausgemachten Pizzateig aus dem Kühlschrank; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Zwiebelscheiben und Paprikastücke mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Gemüse und Würstchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grillgemüse 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt; Grillwürste 8 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich auf allen Seiten braun werden.
Gemüse und Würstchen vom Grill nehmen; leicht abkühlen lassen.
Zwiebelscheiben halbieren; Paprika in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Würstchen diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Backofen auf 500 vorheizen
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in ein 9 x 5 Zoll großes Rechteck.
Verteilen Sie 1/4 Tasse New Yorker Pizzasauce gleichmäßig über jedes Rechteck und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Wurst gleichmäßig über die Hälfte jedes Rechtecks verteilen; gleichmäßig mit Zwiebeln und Paprika belegen.
Jede Calzone mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Falten Sie die andere Hälfte des Teiges über Füllung; drücken Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Legen Sie Calzones auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Calzone mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jede Calzone in zwei Hälften und servieren Sie sie mit der restlichen Pizzasauce nach New Yorker Art.