Gegrillte Paprika-, Zwiebel- und Wurstcalzone

Gegrillte Paprika-, Zwiebel- und Wurstcalzone
Gegrillter Pfeffer, Zwiebel, und Wurst Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Paprika, neue Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte heiße und süße Wurst-Tacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, Gegrillte Hähnchenwurst, Pfeffer, & Zwiebel Kabob, und Wurst Pfeffer Calzone.

Anweisungen

1
Entfernen Sie hausgemachten Pizzateig aus dem Kühlschrank; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zwiebelscheiben und Paprikastücke mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie Gemüse und Würstchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grillgemüse 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt; Grillwürste 8 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich auf allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Gemüse und Würstchen vom Grill nehmen; leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zwiebelscheiben halbieren; Paprika in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
7
Würstchen diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
8
Backofen auf 500 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie jede Portion in ein 9 x 5 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Verteilen Sie 1/4 Tasse New Yorker Pizzasauce gleichmäßig über jedes Rechteck und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Wurst gleichmäßig über die Hälfte jedes Rechtecks verteilen; gleichmäßig mit Zwiebeln und Paprika belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
12
Jede Calzone mit 1/3 Tasse Käse bestreuen. Falten Sie die andere Hälfte des Teiges über Füllung; drücken Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
13
Legen Sie Calzones auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Calzone mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Schneiden Sie jede Calzone in zwei Hälften und servieren Sie sie mit der restlichen Pizzasauce nach New Yorker Art.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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