Gegrillte Parmesan-Ranch-Huhn-Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Knoblauch-Kräuter-Mischung, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Crock-Pot-Gefrierschrank-Packs: BBQ Ranch Chicken Buns, Speck und Ranch-Huhn Mit Parmesan-Ranch-Reis, und Gegrillte Pesto-Hähnchen-Packs.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 4 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Hühnchen mit Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreuen; Legen Sie 1 Brust auf jedes Blatt Folie.
1 Esslöffel des Dressings über jede Brust träufeln.
In mittlerer Schüssel mischen restlichen 1/4 Tasse Dressing und das Wasser. Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen unterrühren. Teilen Sie Gemüse unter Hähnchenbrust.
Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 Minuten kochen. Drehen Sie Pakete 1/2 Umdrehung; Kochen Sie 5 bis 15 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.