Gegrillte Parsleyed Garnelen und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Gemüse mit Perlcouscous, Gegrillte Garnelen und Sommergemüse mit Buttermilchdressing, und Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Saft aus Zitronenhälften auspressen, um 1/4 Tasse zu messen; Saft beiseite stellen. Zitronenhälften für die spätere Verwendung reservieren und kühlen.
Grillgarnelen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie jeden Pfeffer in 4 große Stücke; Schneiden Sie jede Zwiebel horizontal in 3 große Scheiben.
Grillgemüse, bedeckt mit einem Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen und Zwiebeln knusprig-zart sind; in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Gegrilltes Gemüse, gehackte Petersilie und Knoblauch zu Garnelen in Schüssel geben.
Gießen Sie Vinaigrette und Zitronensaft über Mischung, und rühren zu beschichten und zu kombinieren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Reservierte Zitronenhälften in einer tiefen Servierschüssel anrichten. Löffel marinierte Garnelen und Gemüsemischung über Zitronenhälften.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Newmans eigenes Olivenöl- und Essigdressing verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.