Gegrillte Peppercorn Roastbeef

Gegrillte Peppercorn Roastbeef
Gegrilltes Pfefferkorn-Lendenstück ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 171 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Lendensteak, Apfel-Kiwi-Dressing, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendenbraten mit einer Kaffeebohne-Pfefferkornkruste, Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce, und Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfel-Kiwi-Dressing und Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SteakSteak
KiwiKiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Kombinieren Sie Pfefferkörner und Salz; über beide Seiten des Steaks streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SalzSalz
5
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
8
Weinnote: Für mich sagt Steak Cabernet Sauvignon. Aber bei diesem Gericht würde ich Cabernet auch aus einem anderen Grund wählen - die Pfefferkörner, die einen definitiven Geschmack haben, der mutig genug ist, um ein strukturiertes Rot als Kontrast zu benötigen. Cabernets sind normalerweise teuer, aber hier ist ein toller Quaffer, der ein Diebstahl ist: Raymond Vineyards "Amberhill" Cabernet Sauvignon. Der Preis ist $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score42
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