Gegrillte Peppercorn Roastbeef
Gegrilltes Pfefferkorn-Lendenstück ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 171 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Lendensteak, Apfel-Kiwi-Dressing, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendenbraten mit einer Kaffeebohne-Pfefferkornkruste, Ersticktes Lendensteak in Parmesan-Pfefferkorn-Sauce, und Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfel-Kiwi-Dressing und Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Kombinieren Sie Pfefferkörner und Salz; über beide Seiten des Steaks streuen.
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Weinnote: Für mich sagt Steak Cabernet Sauvignon. Aber bei diesem Gericht würde ich Cabernet auch aus einem anderen Grund wählen - die Pfefferkörner, die einen definitiven Geschmack haben, der mutig genug ist, um ein strukturiertes Rot als Kontrast zu benötigen. Cabernets sind normalerweise teuer, aber hier ist ein toller Quaffer, der ein Diebstahl ist: Raymond Vineyards "Amberhill" Cabernet Sauvignon. Der Preis ist $ -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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