Gegrillte Pesto Gemüsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie baby-Auberginen, zucchini, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Pesto-Gemüse-Pizza, Gegrilltes Gemüse-Pesto Nudelsalat, und Gegrillte Gemüse-Tacos Mit Koriander-Pesto.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Ein Backblech leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen. Ei und Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel umrühren.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Blatt in ein 13x11-Zoll-Rechteck.
Auf das vorbereitete Blatt legen.
Bürsten Sie die Kanten des Rechtecks mit der Eimischung. Falten Sie die Kanten 1/2 Zoll auf allen Seiten und drücken Sie fest mit einer Gabel, um einen Rand zu bilden. Den Teig gründlich mit einer Gabel einstechen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Öl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel umrühren.
Legen Sie die Auberginen, Zucchini und den Kürbis in einer Schicht auf eine flache Pfanne.
Pinsel mit der Ölmischung. Gemüse umdrehen und mit mehr Öl bestreichen. Saison nach Geschmack.
Backen Sie das Gemüse 4 Minuten und drehen Sie es zur Hälfte des Kochens. Etwas abkühlen lassen.
Das Pesto auf dem Gebäck verteilen. Ordnen Sie das Gemüse abwechselnd in Reihen an.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden.
Mit dem roten Pfeffer bestreuen.