Gegrillte Pfeffer Poppers

Gegrillte Pfeffer Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Parmesan, Jalapeño-Paprika, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pfeffer Poppers, Gegrillte Pfefferpoppers mit Ziegenkäse, und Pfeffer Poppers.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Löffel etwa 2 Teelöffel Käsemischung in jede Pfefferhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Käseseite nach oben auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grill Paprika 5 Minuten oder bis Böden von Paprika verkohlt und Käsemischung ist leicht gebräunt. Paprika vorsichtig auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
Magazin