Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
2 der Pfirsiche halbieren; beiseite stellen. Restlichen Pfirsich grob hacken. In Mixer oder Küchenmaschine gehackten Pfirsich, Barbecue-Sauce, Essig und Honig geben. Abdeckung; Prozess bis glatt. Reserve 1/2 Tasse Sauce zum Servieren.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen.
Pinsel 1/4 Tasse Sauce auf Schweinefleisch. Grill abdecken; 4 Minuten kochen. Schweinekoteletts umdrehen; mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen.
Pfirsichhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Schweinekoteletts 145 ° F anzeigt und die Pfirsiche zart sind.
Schweinefleisch und Pfirsiche vom Grill nehmen; jede Pfirsichhälfte in 3 Keile schneiden.
Schweinefleisch und Pfirsichkeile mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.