Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pflaumen und mit Schinken gefüllte Schweinekoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hominy Sauté, Schinken, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts, Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Pflaumenhälften 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Wickeln Sie 2 Pflaumenhälften in jedes Prosciutto-Stück.
Kombinieren Sie Fenchelsamen und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff 1 Schinken wickeln Sie in jede Tasche.
Schweinekoteletts mit Fenchelsamenmischung bestreuen.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Essig und Melasse; Pinsel über Schweinekoteletts.
Kochtipp Holen Sie sich einen Vorsprung, indem Sie die gefüllten Schweinekoteletts in der Nacht zuvor zusammenbauen.
Streuen Sie sie kurz vor dem Grillen mit der Fenchelsamenmischung.