Gegrillte Pfund Kuchen
Gegrillte Pfund Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfundkuchen, gemahlenem Zimt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen, Gegrillte Pfund Kuchen, und Gegrillte Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Pint Brombeeren, 2 Esslöffel Bäckerzucker, die Hälfte der Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes und 1/8 Teelöffel Zimt hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 8 gleichmäßige rechteckige Scheiben.
Schneiden Sie eine V-Form aus 1 Seite jedes Abschnitts und grillen Sie die Scheiben bei mittlerer Hitze, bis Grillspuren erscheinen.
Für die Brombeersauce: Blitz zusammen in einem Mixer die restlichen 1/2 Tasse Bäckerzucker, 1 Pint Brombeeren, restliche Zitronenschale und Zitronensaft und ein wenig Wasser, wenn nötig, um eine glatte Sauce zu machen.
Die Sahne in einer kleinen Schüssel mit einem Handmixer schlagen und nach Belieben etwas Zucker und Zimt hinzufügen. Ordnen Sie den Pfundkuchen auf einer Servierplatte an. Legen Sie einige der mazerierten Beeren in die ausgeschnittene V-Form jedes Pfundkuchenabschnitts. Top mit Brombeersauce und Schlagsahne.
Mit Minzzweig garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pfund Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "