Gegrillte Pierogies und Kielbasa

Gegrillte Pierogies und Kielbasa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Pierogies und Kielbasan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 574 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Vollkornsenf, Kartoffel-Cheddar-Pierogies und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Polnische Kielbasan und Pierogien, Skillet Pierogies, Kielbasan und Kohlauflauf, und Gegrillte Kielbasa Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grill die kielbasa, drehen, bis markiert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Auf ein Backblech oder eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In der Zwischenzeit den Senf und den Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in 2 Esslöffel Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Zwiebel und Pierogien mit den restlichen 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bedeckt, bis die Pierogien auftauen und die Zwiebel beginnt zu erweichen, ca. Drehen Sie die Pierogies und Zwiebel und weiter grillen, bedeckt, bis die Pierogies durch gekocht werden und die Zwiebel zart ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf das Backblech oder die Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Die Kielbasa in Stücke schneiden und mit dem Senfdressing in die Schüssel geben. Die Zwiebel grob hacken und zusammen mit den Pierogien und der Petersilie in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter flachen Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KielbasaKielbasa
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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