Gegrillte Pilze mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan
Gegrillte Pilze mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan sind eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 10,76 $ pro Portion. Eine Portion enthält 364 Kalorien , 7 g Protein und 32 g Fett . 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Rapsöl, glatte Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit weißem Trüffelöl, Marconan-Mandeln und gehobeltem Parmesan , Spinat und Pilze mit Trüffelöl und Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan, Zitrone und Olivenöl .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Die Pilze mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis sie goldbraun und weich sind, und geben Sie sie dann in eine Servierschüssel oder einen Teller.
Mit ein paar Teelöffeln Trüffelöl und etwas Baby-Rucola beträufeln und ein paar Stücke Parmigiano über die Pilze raspeln.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.