Gegrillte Pimientos de Padrón
Gegrillte Pimientos de Padrón ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Pimientos de Padrón, Grillhitze: hoch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Padrón Pfeffer Pizza, Padrón-Pfeffer-Salat, und Padrón Paprika Gefüllt mit Tetilla-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Sauber und Öl Grillen Rost.
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben, in Olivenöl beträufeln und werfen, um Paprika gründlich mit Öl zu bestreichen.
Legen Sie Paprika auf Grill und kochen, bis Blasen überall, 1-3 Minuten pro Seite.
Paprika auf Servierteller geben. Frühling mit Salz abschmecken; sofort servieren.