Gegrillte Pizza - drei Möglichkeiten

Gegrillte Pizza - drei Möglichkeiten
Das Rezept gegrillte Pizza -Drei Möglichkeiten, Ihr mediterranes Verlangen in etwa zu befriedigen 2 Stunden und 48 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1010 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. uper. Versuchen Matzah Pizza (Zwei Wege!), Taco Pizza: Zwei Möglichkeiten, und mexikanische Bubble Pizza - zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Schraubstock-Griffe
1
Mehl und Hefe in der Arbeitsschüssel eines Standmixers vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das Salz, Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl und Gerstenmalzsirup hinzu. Starten Sie den Mixer mit dem Hakenaufsatz niedrig und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, ungefähr 1 1/2 Minuten. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und kneten Sie sie 15 Minuten lang. Ein kleines Stück Teig abreißen und zu einer Scheibe glätten. Den Teig vorsichtig dehnen, bis er dünn ist. Halten Sie es an das Licht und schauen Sie, ob sich die Fensterscheibe des Bäckers oder eine durchsichtige, straffe Membran gebildet hat. Der Teig wird ziemlich klebrig, aber überschaubar sein. Falten Sie den Teig auf sich selbst und formen Sie ihn zu einer glatten Kugel. Die Schüssel des Standmixers oder eines anderen großen Kanisters mit 2 Teelöffeln Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Teig in die Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ca. Den Teig mit einem Messer oder Teigschaber in 3 gleiche Teile teilen. Glätten Sie jedes Stück zu einer Scheibe auf der Arbeitsplatte. Bilden Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch und stellen Sie sicher, dass die Grillroste sauber und frei von Ablagerungen sind. Die Tomate mit 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch-, Salz- und Pfefferflocken in eine mittelgroße Rührschüssel geben und beiseite stellen. Die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in eine 16-Zoll-Runde, drehen und strecken Sie den Teig dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Pizzaschale und strecken Sie ihn, um ihn bei Bedarf neu zu formen. Die Grillroste einölen und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und auf 1 Ende des heißen Grills drehen, so dass Platz für die Tomaten auf dem Rost bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie die vorbereiteten Tomaten auf den Grill, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und die Tomaten weich sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die rohe Seite des Teigs mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und sofort mit der Schale umdrehen. Mit den gegrillten Tomaten belegen, die Tomaten zerschlagen und verteilen, um eine Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Bestreichen, mit Parmesan, mozzarella und basilikum. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, weitere 1 bis 2 Minuten. Mit der Schale die Pizza in ein Kühlregal geben und vor dem Schneiden 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch und stellen Sie sicher, dass die Grillroste sauber und frei von Ablagerungen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schicht 2 Papiertücher auf einem Teller und legen Sie die Mozzarella-Scheiben in einer einzigen Schicht. Top mit 2 weiteren Papiertüchern, einem zweiten Teller und einem Gewicht von 2 Pfund. Bei Raumtemperatur für 20 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in eine 16-Zoll-Runde, drehen und strecken Sie den Teig dabei.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Pizzaschale und strecken Sie ihn, um ihn bei Bedarf neu zu formen. Die Grillroste einölen und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill stellen. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis der Boden der Kruste goldbraun ist, für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die rohe Seite des Teigs mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen, sofort mit der Schale umdrehen, mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und mit Parmesan, zubereitetem Mozzarella, Schinken, Datteln und Thymian belegen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis der Boden der Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Mit der Schale die Pizza in ein Kühlregal geben und 3 Minuten ruhen lassen, bevor Sie geschnitten werden. Um Crackerpizza zu formen und zu kochen: Die Arbeitsplatte leicht mehlen und 1 der Teigkugeln flachdrücken. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein 11 x 17 Zoll großes Rechteck, das in ein Standardkühlgestell aus Edelstahl passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zum BindenZum Binden
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
ReisedatenReisedaten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Teigblatt auf das Gestell und strecken Sie es vorsichtig um die Ränder, um es festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig BlattTeig Blatt
7
Den Teig mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Befestigen Sie die Schraubstock-Griffe an 1 Ende des Kühlregals, um sie als Griff zu verwenden. Schalten Sie einen Gasbrenner hoch. Halten Sie das Gestell etwa 2 Zoll über der Flamme und bewegen Sie es ständig hin und her, bis der Boden goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Den Teig vorsichtig umdrehen, mit 1 bis 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und, falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, wie zuvor, bis goldbraun, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 48 m.
Portion3
Gesundheits-Score63
Magazin