Gegrillte Pizza Margherita

Gegrillte Pizza Margherita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 8 Basilikumblättern, Olivenöl plus Zusatz, Pizzateig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Pizza Margherita, Gegrillte Margherita-Pizza, und Gegrillte Margherita-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie frische Tomaten verwenden, schneiden Sie jeweils ein X (nur durch die Haut) am gegenüberliegenden Stiel und tauchen Sie es 10 Sekunden lang in kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Mit einem geschlitzten Löffel in kaltes Wasser geben und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Tomaten säen und hacken (frisch oder in Dosen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Tomaten, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind und auf etwa 1 Tasse 10 bis 15 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Toss zusammen Mozzarella und restlichen Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SpeiseölSpeiseöl
1
Teig nicht schlagen. 1 Teigkugel vorsichtig in eine Schüssel Mehl geben, um sie zu beschichten, und dann auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Halten 1 kante bemehlten teig in der luft mit beiden händen und lassen boden touch arbeitsfläche, vorsichtig bewegen hände um rand von teig (wie drehen ein lenkrad), so dass gewicht von teig zu strecken runde zu etwa 7 zoll in durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Teig flach auf die bemehlte Oberfläche und dehnen Sie ihn weiter, indem Sie den Teig mit den Fingerspitzen drücken, von der Mitte nach außen bis zum Rand arbeiten und ihn in eine 9-Zoll-Runde strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Transfer zu einem großen bemehlten tablett und machen eine weitere runde in der gleichen weise, dann legen sie es neben andere runde. Reiben Sie ein langes Blatt Plastikfolie leicht mit Mehl ein, drehen Sie es dann locker über die Pizzarunden und lassen Sie es stehen, um es während der Zubereitung des Grills leicht zu pusten, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
1
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Zünden Sie einen gehäuften Kamin mit Holzkohle an und gießen Sie ihn gleichmäßig über 2 gegenüberliegende Seiten des unteren Racks (Sie erhalten eine doppelte oder dreifache Schicht Holzkohle), wobei Sie einen 9 Zoll breiten Streifen in der Mitte frei lassen (zum Grillen bei indirekter Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können.
1
Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen, dann Hitze auf mäßig reduzieren.
1
Plastikfolie von beiden Teigrunden entfernen und den Teig leicht mit etwas Öl bestreichen. Drehen Sie die Teigrunden vorsichtig mit den geölten Seiten nach unten, mit den Händen auf die Mitte des leicht geölten Grillgestells und bürsten Sie die Oberseite jeweils mit Öl. Grillkrusten, unbedeckt, bis die Unterseite goldbraun ist (drehen Sie sie, wenn eine Seite des Grills heißer ist als die andere), 2 bis 3 Minuten auf dem Gasgrill oder 4 bis 6 Minuten auf dem Holzkohlegrill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
2
Flip krusten über mit einer zange und einem spatel und oben jede kruste mit der hälfte der tomatensauce, verteilt gleichmäßig über teig und so dass eine 1/2-zoll grenze um rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
3
Streuen Sie Mozzarella gleichmäßig über Sauce und Grillpizzen, bedeckt mit Grilldeckel, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten auf dem Gasgrill oder 5 Minuten auf dem Holzkohlegrill.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Basilikum über Pizzen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
1
Pizzen können auch in einer gut gewürzten 10- bis 12-Zoll-Grillpfanne gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Hitze pfanne bei starker hitze bis heiß, über 5 minuten, dann kochen pizzen 1 zu einer zeit über mäßig hohe hitze, folgenden grillen anweisungen in rezept oben, abdeckung pfanne nach bestreuen mit käse, und mit kochzeiten für holzkohle grill.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin