Gegrillte Pizza Margherita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 8 Basilikumblättern, Olivenöl plus Zusatz, Pizzateig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Pizza Margherita, Gegrillte Margherita-Pizza, und Gegrillte Margherita-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Tomaten verwenden, schneiden Sie jeweils ein X (nur durch die Haut) am gegenüberliegenden Stiel und tauchen Sie es 10 Sekunden lang in kochendes Wasser.
Mit einem geschlitzten Löffel in kaltes Wasser geben und dann schälen.
Tomaten säen und hacken (frisch oder in Dosen).
Tomaten, Salz und 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind und auf etwa 1 Tasse 10 bis 15 Minuten reduziert sind.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Toss zusammen Mozzarella und restlichen Esslöffel Öl.
Teig nicht schlagen. 1 Teigkugel vorsichtig in eine Schüssel Mehl geben, um sie zu beschichten, und dann auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Halten 1 kante bemehlten teig in der luft mit beiden händen und lassen boden touch arbeitsfläche, vorsichtig bewegen hände um rand von teig (wie drehen ein lenkrad), so dass gewicht von teig zu strecken runde zu etwa 7 zoll in durchmesser.
Legen Sie den Teig flach auf die bemehlte Oberfläche und dehnen Sie ihn weiter, indem Sie den Teig mit den Fingerspitzen drücken, von der Mitte nach außen bis zum Rand arbeiten und ihn in eine 9-Zoll-Runde strecken.
Transfer zu einem großen bemehlten tablett und machen eine weitere runde in der gleichen weise, dann legen sie es neben andere runde. Reiben Sie ein langes Blatt Plastikfolie leicht mit Mehl ein, drehen Sie es dann locker über die Pizzarunden und lassen Sie es stehen, um es während der Zubereitung des Grills leicht zu pusten, 10 bis 20 Minuten.
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Zünden Sie einen gehäuften Kamin mit Holzkohle an und gießen Sie ihn gleichmäßig über 2 gegenüberliegende Seiten des unteren Racks (Sie erhalten eine doppelte oder dreifache Schicht Holzkohle), wobei Sie einen 9 Zoll breiten Streifen in der Mitte frei lassen (zum Grillen bei indirekter Hitze).
Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können.
Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen, dann Hitze auf mäßig reduzieren.
Plastikfolie von beiden Teigrunden entfernen und den Teig leicht mit etwas Öl bestreichen. Drehen Sie die Teigrunden vorsichtig mit den geölten Seiten nach unten, mit den Händen auf die Mitte des leicht geölten Grillgestells und bürsten Sie die Oberseite jeweils mit Öl. Grillkrusten, unbedeckt, bis die Unterseite goldbraun ist (drehen Sie sie, wenn eine Seite des Grills heißer ist als die andere), 2 bis 3 Minuten auf dem Gasgrill oder 4 bis 6 Minuten auf dem Holzkohlegrill.
Flip krusten über mit einer zange und einem spatel und oben jede kruste mit der hälfte der tomatensauce, verteilt gleichmäßig über teig und so dass eine 1/2-zoll grenze um rand.
Streuen Sie Mozzarella gleichmäßig über Sauce und Grillpizzen, bedeckt mit Grilldeckel, bis die Unterseite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten auf dem Gasgrill oder 5 Minuten auf dem Holzkohlegrill.
Basilikum über Pizzen streuen.
Pizzen können auch in einer gut gewürzten 10- bis 12-Zoll-Grillpfanne gekocht werden.
Hitze pfanne bei starker hitze bis heiß, über 5 minuten, dann kochen pizzen 1 zu einer zeit über mäßig hohe hitze, folgenden grillen anweisungen in rezept oben, abdeckung pfanne nach bestreuen mit käse, und mit kochzeiten für holzkohle grill.