Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola und Rucola-Pesto
Das Rezept gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 14g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Schinken, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken, Feigen und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto, Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Gorgonzola, Schinken und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Rucola-Blätter, Walnüsse und ein wenig Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es weiter, bis eine Pesto-Textur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Olivenöl
Walnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Pizzateig auf die gewünschte Dicke verteilen oder rollen und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Verbreiten
Rollen
5
Feigenstämme abschneiden und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
6
Leicht mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis Grillflecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
8
Pizzateig leicht mit Olivenöl bestreichen und geölte Seite nach unten auf den Grill legen. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bis die erste Seite leicht gebräunt ist, ungefähr5-8 Minuten, alle paar Minuten auf Blasen prüfen, die in die Kruste getaucht werden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Olivenöl
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Flip kruste auf die andere seite, und verbreiten kruste mit den meisten der rucola pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Kruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Mit Prosciuttoscheiben bestreichen und gegrillte Feigen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Abb
11
Streuen Sie Gorgonzola bröckelt über die Oberseite und Punkt mit restlichem Rucola-Pesto, und weiter grillen, bis die Kruste vollständig gekocht ist und der Käse geschmolzen ist, ca. (Wenn die Kruste auf dem Boden zu dunkel wird, aber nicht durchgegart wird, bewegen Sie die Pizza auf eine Seite des Grills, die ausgeschaltet ist, und lassen Sie sie von der restlichen Seite, die eingeschaltet ist, aus indirekter Hitze kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Rucola
Käse
Kruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Wenn die Pizza durchgegart ist und der Käse geschmolzen ist, vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.