Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillten Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta

Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, Gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1666 kalorien, 59g Eiweiß, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Oregano, Rezept Lieblings-Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillten Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, Gegrillte Wurst mit Paprika und Zwiebeln #CharcoCapsNoMoreGas, und Mit Tomatensauce, Käse, Paprika und Zwiebeln.
Anweisungen
Grill die Wurst auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und gekocht durch, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zwiebeln und Paprika mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Paprika etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite weich grillen.
Nehmen Sie die Wurst vom Grill und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zwiebeln entfernen, in Ringe schneiden und grob hacken.
Entfernen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Teig mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 bis 3 Minuten oder goldbraun grillen. Umdrehen und 1 bis 2 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und auf eine ebene Fläche stellen.
Teilen Sie den Fontina-Käse auf die 4 Pizzarunden. Wurst, Zwiebeln und Paprika über den Käse verteilen.
Legen Sie die Pizza auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Um den Ofen fertig zu stellen, heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie die Pizza auf Bleche und backen Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Ricotta, natives Olivenöl extra und Oregano in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumvinaigrette beträufeln. Mit Klecksen der Ricotta-Käsemischung belegen und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
1/2 Tasse frische Basilikumblätter
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Alle Zutaten mischen und glatt rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.