Gegrillte Pizza mit Schinken, Rucola und Zitrone

Gegrillte Pizza mit Schinken, Rucola und Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 608 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, koscheres Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Pizza mit Schinken, Ricottan und Rucola, Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Schinken, Blauschimmelkäse und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3/4 Tasse warmes Wasser, Thymian, Oregano und Knoblauch in der Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken mischen; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Hefe in der restlichen 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Hefemischung und Salz zur Mehlmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Teig mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt, abgedeckt stehen lassen. Punch Teig nach unten. Den Teig in 4 gleiche Portionen. Drücken Sie jede Portion in einen 7-Zoll-Kreis auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Pizzateig Runden, Maismehl Seite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 3 Minuten oder bis Blasen. Teig umdrehen; 3 Minuten grillen.
Streuen Sie etwa 5 Esslöffel fontina über jede pizza. Top gleichmäßig mit Schinken und Paprika.
Kombinieren Sie Öl und Zitronensaft in einer Schüssel; Fügen Sie Rucola hinzu und werfen Sie vorsichtig. Rucola-Mischung gleichmäßig unter Pizzen teilen.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.