Das Rezept gegrillte Pizza Napoletano ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 490 Kalorien, 17g protein, und 44 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz, Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Omelette Napoletana, Pastiera Napoletana, und Fleischbällchen in Tomatensauce alla Napoletana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mit Standmixer mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Wasser hinzu und kneten Sie mit dem Teighakenaufsatz zehn Minuten lang, bis der Ball glatt und elastisch ist und sauber von den Seiten der Schüssel kommt (der Ball wird unten an der Schüssel festgeklebt). Mixschüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Teig sollte sich ungefähr verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
3
Verwenden Sie am nächsten Tag bemehlte Hände, um den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In einen Baumstamm rollen und mit einem Bankschaber oder Messer in vier gleichmäßige Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel, indem Sie den Teig nach unten sammeln. 4 kleine Behälter leicht einölen (Suppenschalen funktionieren hervorragend) und jeweils 1 Teigkugel hineingeben. Fetten Sie die Oberseiten der Teigkugeln leicht ein und bedecken Sie jede Schüssel mit Plastikfolie. Bei Raumtemperatur steigen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Suppe
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Plastikfolie
Schüssel
Messer
5
In der Zwischenzeit Olivenöl und Knoblauch in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Extra Knoblauchöl kann bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Legen Sie Tomaten in ein feinmaschiges Sieb über der Spüle und drücken Sie sie zwischen Ihre Finger, bis sie in ungefähre 1/4-Zoll-Stücke zerbrochen sind. Mindestens 15 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Rollen Sie auf einer stark bemehlten Oberfläche eine Teigkugel mit einem Nudelholz in eine Scheibe von etwa 13 Zoll x 9 Zoll und 1/4 Zoll Dicke. Überschüssiges Mehl abschütteln und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen und legen Sie ein Blatt Pergament dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schütteln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Nudelholz
8
Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter 3/4 voll mit Holzkohle an und warten Sie, bis er vollständig entzündet ist und die Kohlen größtenteils mit grauer Asche bedeckt sind (ca. Kohlen unter 1/2 Grillrost anordnen und Rost darauf legen. Abdecken und 10 Minuten vorheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Den Teig mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht Knoblauchöl bestreichen und mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Knoblauchöl
Teig
10
Vorsichtig auf die heiße Seite des Grills legen, mit der geölten Seite nach unten. Die Oberseite sofort mit einer dünnen Schicht Öl bestreichen und mit Salz würzen. Kochen, häufig überprüfen und bewegen, um eine gleichmäßige Bräunung zu fördern, bis der Boden dunkelbraun und an Stellen verkohlt ist und die Oberseite sprudelnd ist 45 zu 90 Sekunden insgesamt. Flip mit zange oder große spachtel und rutsche zu kühlen seite von grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Zange
11
Tragen Sie 1/4 von beiden Käse in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über die Oberfläche der Pizza. tomatensauce in Esslöffel-größe dollops über Oberfläche der pizza (über 1/2 Tasse insgesamt pro kuchen). Rückkehr pizza zu heißer seite von grill und kochen, bis boden ist gekocht und verkohlt in flecken, 45 zu 90 sekunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Übertragen Sie die Pizza mit einem großen Spatel oder einer Metallpizza auf das Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spachtel
13
Mit Basilikum bestreuen und sofort servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen vier Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
14
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