Gegrillte Pizza Quesadillas
Gegrillte Pizza Quesadillas ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni, Pizzasauce, Tortillas mit Spinatgeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Pizza Quesadillas, und Pizza Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Legen Sie 2 der Tortillas auf das Backblech.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Tasse Käse. Jeweils mit der Hälfte der Peperoni belegen.
Jeweils 1/2 Tasse restlichen Käse darüber streuen. Top jeweils mit tortilla.
Transfer quesadillas zu grill 4 zu 6 zoll von niedriger hitze. Deckel und Grill 2 bis 3 Minuten, gelegentlich drehen, bis Boden Tortilla goldbraun ist. Mit breitem Pfannkuchenwender umdrehen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten länger grillen oder bis die untere Tortilla goldbraun ist.
Übertragen Sie Quesadillas zurück auf das Cookie-Blatt.
Schneiden Sie jede quesadilla in 8 Keile.
Mit Pizzasauce servieren.