Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat

Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat
Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Orangenkirschtomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Pancetta-Radicchio Wraps mit Ziegenkäse, Gegrillter Truthahn, Speck, Radicchio und Blauschimmelkäse-Sandwiches, und Gegrillter Radicchio-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie die Sardellen in einer großen Schüssel mit den 3 Esslöffeln Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Öl 3 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den Pizzateig in 6 gleiche Stücke schneiden und in Scheiben klopfen. Rollen Sie jede Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 8-Zoll-Runde und bestäuben Sie sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie 2 Runden auf jedes Backblech und lassen Sie es an einem zugfreien Ort stehen, bis es zu steigen beginnt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Zünde einen Grill an. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie den Mittelbrenner auf hohe Hitze und den vorderen und hinteren oder seitlichen Brenner auf niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Den Teig großzügig mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie jedes Stück mit Ihren Händen in eine 9-Zoll-Runde und heben Sie den Teig nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Wenn Sie jeweils mit 1 Stück Teig arbeiten, heben Sie ihn schnell vom Backblech ab und drapieren Sie ihn über die Mitte des Grills. Verwenden Sie eine langstielige Zange, um Falten zu glätten. Grillen Sie den Teig 10 Sekunden lang über einem heißen Feuer, schieben Sie ihn dann auf ein niedriges Feuer und grillen Sie, bis er am Boden leicht verkohlt ist, etwa 10 Sekunden länger. Drehen Sie die Pizza um und verteilen Sie eine knappe 1/2 Tasse des Käses über die Hälfte davon. Drehen Sie die Pizza über die heißen und kühleren Bereiche des Grills, um den Teig fertig zu kochen, und erhitzen Sie den Käse etwa 40 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Übertragen Sie die Pizza auf einen Teller.
10
Tomaten und Radicchio zum Sardellen-Dressing geben und werfen. Eine abgerundete 1/2 Tasse Radicchio-Salat über den Käse geben und die andere Hälfte der Kruste über die Füllung falten, halbieren und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Weinempfehlung: Ein leichtes, fruchtiges italienisches Rot mit guter Säure kontrastiert den Reichtum des Käses und vermischt sich mit der Säure und Bitterkeit des Salats. Entscheiden Sie sich für einen saftigen Valpolicella Classico wie den 1999 Allegrini oder den 1999 Bertani.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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