Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat

Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat
Gegrillte Pizzen gefüllt mit Käse und Radicchio-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Orangenkirschtomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Pancetta-Radicchio Wraps mit Ziegenkäse, Gegrillter Truthahn, Speck, Radicchio und Blauschimmelkäse-Sandwiches, und Gegrillter Radicchio-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Mischen Sie die Sardellen in einer großen Schüssel mit den 3 Esslöffeln Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Öl 3 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Den Pizzateig in 6 gleiche Stücke schneiden und in Scheiben klopfen. Rollen Sie jede Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 8-Zoll-Runde und bestäuben Sie sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie 2 Runden auf jedes Backblech und lassen Sie es an einem zugfreien Ort stehen, bis es zu steigen beginnt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Zünde einen Grill an. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie den Mittelbrenner auf hohe Hitze und den vorderen und hinteren oder seitlichen Brenner auf niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Den Teig großzügig mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie jedes Stück mit Ihren Händen in eine 9-Zoll-Runde und heben Sie den Teig nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
Wenn Sie jeweils mit 1 Stück Teig arbeiten, heben Sie ihn schnell vom Backblech ab und drapieren Sie ihn über die Mitte des Grills. Verwenden Sie eine langstielige Zange, um Falten zu glätten. Grillen Sie den Teig 10 Sekunden lang über einem heißen Feuer, schieben Sie ihn dann auf ein niedriges Feuer und grillen Sie, bis er am Boden leicht verkohlt ist, etwa 10 Sekunden länger. Drehen Sie die Pizza um und verteilen Sie eine knappe 1/2 Tasse des Käses über die Hälfte davon. Drehen Sie die Pizza über die heißen und kühleren Bereiche des Grills, um den Teig fertig zu kochen, und erhitzen Sie den Käse etwa 40 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Übertragen Sie die Pizza auf einen Teller.
10
Tomaten und Radicchio zum Sardellen-Dressing geben und werfen. Eine abgerundete 1/2 Tasse Radicchio-Salat über den Käse geben und die andere Hälfte der Kruste über die Füllung falten, halbieren und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
11
Weinempfehlung: Ein leichtes, fruchtiges italienisches Rot mit guter Säure kontrastiert den Reichtum des Käses und vermischt sich mit der Säure und Bitterkeit des Salats. Entscheiden Sie sich für einen saftigen Valpolicella Classico wie den 1999 Allegrini oder den 1999 Bertani.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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