Gegrillte pochierte Würste mit gerösteten Paprika und Zwiebeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte pochierte Würste mit gerösteten Paprika und Zwiebeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 515 Kalorien, 20g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, graues Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Würstchen, Paprika und Zwiebeln auf Brötchen, Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer, und Print : Gebratene italienische Würstchen mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln - Slender Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme abschalten.
Lassen Sie Würste in Wasser sitzen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Würstchen aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Die Kirschtomaten halbieren. Samen und schneiden Sie die Paprika in Julienne, schälen und schneiden Sie die Zwiebeln, Suppe Stil. Die Serranopaprika und die Knoblauchzehen dünn in Scheiben schneiden. In einer großen Rührschüssel alles Gemüse zusammen mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum unterrühren.
Grillen Sie die pochierten Würste bei mittlerer Hitze, bis sie schön karamellisiert sind.