Gegrillte Polenta
Gegrilltes Polentan ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Kochen Polenta, Parmesan, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Polenta Kuchen, Gegrillte Polenta mit Speckmarmelade, und Gegrilltes Polentan und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Wasser und das Salz zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Polenta langsam einrühren und mit Pfeffer würzen. Weiter wischen, bis die Mischung zu straffen beginnt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die frisch gehackten Kräuter, 2 Esslöffel Butter und den Parmesan hinzu. Weiter rühren, bis gut kombiniert und sehr dick, Geschmack zum Würzen Anpassung.
Großzügig Butter eine 10-Zoll-Springform Pfanne auf dem Boden und etwa 2-Zoll auf der Seite.
Gießen Sie die heiße Polenta ein und glätten Sie die Oberseite mit einem mit Butter geriebenen Gummispatel. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, dann mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Dies kann auch bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.)
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Wenn Sie zum Grillen oder Braten bereit sind, nehmen Sie die Polenta aus der Pfanne und schneiden Sie sie mit einem Keksschneider in gleiche Tortenformen oder schneiden Sie Kreise. Einen Grill leicht einölen, jede Seite der Polenta mit Olivenöl bestreichen und grillen oder in der Pfanne goldbraun braten, ca. Die Polenta auf einer Servierplatte anrichten und heiß servieren.