Gegrillte Polenta mit Spinat und Robiola-Käse

Gegrillte Polenta mit Spinat und Robiola-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Robiola, gerösteter Knoblauch und Grünkohl gegrillter Käse, Polenta Mit Capocollo, Robiola Und Rampen, und Spinat-Käse-Schweinekoteletts mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9-Zoll-runde Glasbackform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und verquirlen Sie langsam die Polenta. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Polenta dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die heiße polenta in die Auflaufform und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Lassen Sie stehen, bis fest, etwa 25 Minuten.
5
In einer großen, tiefen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Spinat unter Rühren hinzu, um ihn zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie den Spinat warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
7
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Polenta in 8 Keile schneiden und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten pro Seite knusprig und leicht verkohlt grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie 2 Keile auf jeden Teller; jeweils mit 2 Robiola-Scheiben belegen. Den warmen Spinat darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
GerichteBeilage
Magazin