Gegrillte Polenta mit Spinat und Robiola-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Robiola, gerösteter Knoblauch und Grünkohl gegrillter Käse, Polenta Mit Capocollo, Robiola Und Rampen, und Spinat-Käse-Schweinekoteletts mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-runde Glasbackform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und verquirlen Sie langsam die Polenta. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Polenta dick ist, ca.
Gießen Sie die heiße polenta in die Auflaufform und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie.
Lassen Sie stehen, bis fest, etwa 25 Minuten.
In einer großen, tiefen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Spinat unter Rühren hinzu, um ihn zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie den Spinat warm.
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste.
Die Polenta in 8 Keile schneiden und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten pro Seite knusprig und leicht verkohlt grillen.
Legen Sie 2 Keile auf jeden Teller; jeweils mit 2 Robiola-Scheiben belegen. Den warmen Spinat darüber löffeln und servieren.