Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Robiola, gerösteter Knoblauch und Grünkohl gegrillter Käse, Polenta Mit Capocollo, Robiola Und Rampen, und Spinat-Käse-Schweinekoteletts mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 9-Zoll-runde Glasbackform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und verquirlen Sie langsam die Polenta. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Polenta dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die heiße polenta in die Auflaufform und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
4
Lassen Sie stehen, bis fest, etwa 25 Minuten.
5
In einer großen, tiefen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Spinat unter Rühren hinzu, um ihn zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie den Spinat warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Knoblauch
7
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Polenta in 8 Keile schneiden und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten pro Seite knusprig und leicht verkohlt grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie 2 Keile auf jeden Teller; jeweils mit 2 Robiola-Scheiben belegen. Den warmen Spinat darüber löffeln und servieren.