Gegrillte Portabellas mit Couscous könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffercoulis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portabellas mit Couscous, Gegrillte gefüllte Portabellas, und Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto.
Anweisungen
1
Schneiden Sie alle Stiele von Pilzkappen ab und entsorgen Sie sie. Kappen vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln abspülen; abschneiden und Enden wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die glatten Seiten der Pilzkappen und der Frühlingszwiebeln mit der Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Speiseöl
3
Champignons mit der glatten Seite nach unten und Frühlingszwiebeln auf einen Grill über heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Zwiebeln nach Bedarf wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Pilze kochen, ohne sich zu drehen, bis sie schlaff sind und anfangen, ihre Säfte freizusetzen, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel mit glatter Seite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
Grill
Zange
4
Pilze gleichmäßig mit Essig beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Essig
Pfeffer
5
1/4 Tasse Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Abdecken und im 300-Grad- oder Umluftofen 5 bis 10 Minuten heiß backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die restliche 1/2 Tasse Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff Couscous mit einer Gabel. Wenn es zu trocken erscheint, 3 bis 5 Esslöffel Flüssigkeit aus Pilzkappen einrühren. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pilz
Petersilie
8
Champignons mit glatter Seite nach unten auf Teller legen. Mit Couscous gleichmäßig belegen. Pfeffercoulis gleichmäßig um Pilze geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.