Gegrillte Portobello-Burger

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht gegrillte Portobello-Burger ausprobieren. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 365 Kalorien , 12 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Portobello-Pilzen, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so köstlich macht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano“ , „Gebackene Portobello-Eier“ und „Gegrillte Portobello-Sliders“ .
Anweisungen
Pilze mit 4 Esslöffeln Vinaigrette bestreichen. Pilze mit dem Stiel nach unten und Zwiebeln abgedeckt bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie weich sind. Pilze mit Paprika, Zwiebeln und Käse belegen. Abgedeckt 2–3 Minuten länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist. Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1–2 Minuten grillen oder bis sie geröstet sind.
Die Brötchenunterteile mit Mayonnaise bestreichen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Mit Pilzen belegen; die Brötchenoberteile wieder auflegen.