Gegrillte Portobello-Panini
Gegrillte Portobello-Panini ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze und sonnengetrocknete Tomaten-Panini, Gedrückt Portobello-Panini, und Marinierte Portobello-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Champignons und Paprika in ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Grillen Sie die Portobellos für 3 Minuten pro Seite, insgesamt 6 Minuten. Die roten Paprikaschoten 5 Minuten pro Seite grillen, insgesamt 10 Minuten.
Vom Grill nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Schneiden Sie zwei 4-Zoll-Brotstücke und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Verbreiten Sie den Herbed Frischkäse
Auf jedes Stück Brot verteilen. Die gegrillten Portobellos, Paprika und Rucola auf 2 Scheiben Brot stapeln und die Sandwiches schließen.
Legen Sie die Sandwiches auf die heiße Grillpfanne und legen Sie zum Drücken eine gusseiserne Pfanne darauf. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, und dann drehen und kochen 3 bis 4 weitere Minuten auf der restlichen Seite. Diagonal schneiden und servieren.
Fügen Sie den Frischkäse, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine und Puls, bis glatt und kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.