Gegrillte Portobello-Panini

Gegrillte Portobello-Panini
Gegrillte Portobello-Panini ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze und sonnengetrocknete Tomaten-Panini, Gedrückt Portobello-Panini, und Marinierte Portobello-Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Champignons und Paprika in ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Grillen Sie die Portobellos für 3 Minuten pro Seite, insgesamt 6 Minuten. Die roten Paprikaschoten 5 Minuten pro Seite grillen, insgesamt 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Grill nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Schneiden Sie zwei 4-Zoll-Brotstücke und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
5
Verbreiten Sie den Herbed Frischkäse
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
Auf jedes Stück Brot verteilen. Die gegrillten Portobellos, Paprika und Rucola auf 2 Scheiben Brot stapeln und die Sandwiches schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
7
Legen Sie die Sandwiches auf die heiße Grillpfanne und legen Sie zum Drücken eine gusseiserne Pfanne darauf. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, und dann drehen und kochen 3 bis 4 weitere Minuten auf der restlichen Seite. Diagonal schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Frischkäse, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine und Puls, bis glatt und kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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