Gegrillte Portobello-Pilze mit Balsamico
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Portobello-Pilze mit Balsamico. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Balsamico-Ingwer-Gegrillte Portobello-Pilze, Caprese BLT Balsamico-Geröstete Portobello-Pilze, und Käse Gefüllte Portobello-Pilze Mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den grill. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Knoblauchzehen mit 2 Esslöffel werfen
des Olivenöls und etwas Salz. Wickeln Sie die Knoblauchzehen in Alufolie und legen Sie auf
das Tablett in der Mitte des Ofens. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze durchstochen werden
von einem Messer, 20 bis 25 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel den Balsamico mit 3/4 Tasse verquirlen
des Olivenöls und des Senfs.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze in die restlichen 2
esslöffel Olivenöl. Mit Salz würzen.
Legen Sie sie, Stiel-Seite nach oben, auf die
heißesten Teil des Grills. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, können Sie Flüssigkeit sehen
beginnen, aus dem Stammbereich aufzutauchen. Flip auf die andere seite und kochen für eine
Übertragen Sie sie auf ein Tablett und legen Sie sie in die Mitte von
Backofen. Kochen, bis sie zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, ein
weitere 12 bis 15 Minuten. Würzen Sie sie leicht mit Salz.
Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie den Knoblauch Zellstoff aus
von ihrer Haut und wischen Sie es kräftig in den Verband. Ordnen Sie die
pilze auf einer Servierplatte und oben mit dem Dressing.