Gegrillte Portobello-Pilze mit Balsamico

Gegrillte Portobello-Pilze mit Balsamico
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Portobello-Pilze mit Balsamico. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Balsamico-Ingwer-Gegrillte Portobello-Pilze, Caprese BLT Balsamico-Geröstete Portobello-Pilze, und Käse Gefüllte Portobello-Pilze Mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den grill. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel die Knoblauchzehen mit 2 Esslöffel werfen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
des Olivenöls und etwas Salz. Wickeln Sie die Knoblauchzehen in Alufolie und legen Sie auf
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
WickelnWickeln
5
das Tablett in der Mitte des Ofens. Kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit der Spitze durchstochen werden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
von einem Messer, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Balsamico mit 3/4 Tasse verquirlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
des Olivenöls und des Senfs.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze in die restlichen 2
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
esslöffel Olivenöl. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
11
Legen Sie sie, Stiel-Seite nach oben, auf die
12
heißesten Teil des Grills. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, können Sie Flüssigkeit sehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
beginnen, aus dem Stammbereich aufzutauchen. Flip auf die andere seite und kochen für eine
14
weitere 3 bis 4 Minuten.
15
Übertragen Sie sie auf ein Tablett und legen Sie sie in die Mitte von
16
Backofen. Kochen, bis sie zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, ein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
17
weitere 12 bis 15 Minuten. Würzen Sie sie leicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
18
Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie den Knoblauch Zellstoff aus
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
von ihrer Haut und wischen Sie es kräftig in den Verband. Ordnen Sie die
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20
pilze auf einer Servierplatte und oben mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
21
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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