Gegrillte Portobello-Ziegenkäse Pitas
Gegrillter Portobello-Ziegenkäse Pitas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 92 kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Tomaten, Ziegenkäse, Fladenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 42%. Versuchen Gegrillte Portobello-Ziegenkäse Pitas, Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, und Gegrillte Gemüse Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch und Öl; Pinsel gleichmäßig über Pitas.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Pitas.
Pitas in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Rösten kochen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über Pilze und Tomaten.
Pilze in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
Tomaten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen.
Ziegenkäse gleichmäßig über Pitas verteilen. Champignons und Tomaten gleichmäßig über Pitas verteilen.
Mit gehacktem Basilikum bestreuen.