Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette

Gegrillte Portobellos gefüllt mit Wildreis-Mandel-Pilaw und Piquillo-Pfeffer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Rosmarinblätter, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildreispilaf mit Rosenkohl und Salbeivinaigrette, Grüne Oliven gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen, und Slow Cooker Wildreispilaf mit Basilikum, Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Champignons von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kappen auf beiden Seiten goldbraun und kochen Sie sie gerade durch, 10 bis 12 Minuten. Die Kappen mit dem Wildreispilaw füllen, die Piquillo-Vinaigrette beträufeln und die gerösteten Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
WildreisWildreis
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wildreis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
3 Tassen der Brühe und des Wassers in einem großen Topf mit einem Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, bis sich die Körner öffnen und sehr weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
7
Gut abtropfen lassen.
8
Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie den gekochten Wildreis, Thymian, Rosmarin und die restlichen 1/2 Tasse Brühe hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind und die Aromen kombinieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
AktieAktie
ThymianThymian
13
Vom Herd nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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