Gegrillte Poussins mit Zitronen-Kräuterbutter

Gegrillte Poussins mit Zitronen-Kräuterbutter
Gegrillte Poussins mit Zitronen-Kräuterbutter benötigt ungefähr 75 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1350 Kalorien, 98g protein, und 103g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, cornische Hühner, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Poussins mit Zitronen-Kräuterbutter, Gegrillte Zitronen-Kräuter-Poussins, und Gegrilltes Steak und Gemüse mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen 1 Stick weiche Butter, Thymian, Rosmarin, Schale, 1 Teelöffel Meersalz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trim Hälse von Poussins bündig mit Körpern, wenn nötig. Poussins innen und außen abspülen und trocken tupfen. Entsorgen Sie überschüssiges Fett aus der Öffnung der Hohlräume, dann bestreuen Hohlräume mit insgesamt 1 1/2 Teelöffel Meersalz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer. Schieben Sie am Ende jedes Vogels vorsichtig einen Zeigefinger zwischen Haut und Fleisch von Brüsten und Beinen, um die Haut zu lockern (achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen). Mit einem Teelöffel messen oder kleinen Löffel, schieben Sie 1 Teelöffel Kräuterbutter unter die Haut jeder Brusthälfte und jedes Trommelstocks (4 Teelöffel pro Poussin), mit dem Finger auf der Außenseite der Haut, um Butter aus dem Löffel zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MeersalzMeersalz
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
ButterButter
PfefferPfeffer
3
Legen Sie 1 Zitronenkeil und 3 Thymianzweige in den Hohlraum jeder Poussin, binden Sie dann die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper. In einer großen Pfanne anrichten. Pat Poussins trocken, dann mit geschmolzener Butter bestreichen und mit restlichem Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Zitrone KeilZitrone Keil
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
1
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Licht holzkohle (80 zu 100 briketts) in kamin starter und gießen gleichmäßig über 2 gegenüberliegenden seiten von boden rack, so dass über eine 8-zoll-breite raum in der mitte von boden rack frei von kohlen. Wenn Holzkohlefeuer mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Grillgestell halten), Poussins aus der Pfanne nehmen und in der Mitte des leicht geölten Grillgestells ohne Kohlen darunter anordnen und kochen, mit Deckel bedeckt, bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingesetzt, 170 ° F, 35 bis 50 Minuten. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
2
Fügen Sie beim Grillen bei Bedarf weitere Briketts hinzu, um die Wärme aufrechtzuerhalten.)
1
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen und dann auf mäßig hoch reduzieren. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer Brenner, falls vorhanden
2
und setzen poussins auf leicht geölte rack über Absperr-Brenner.
3
Entfernen Sie Poussins aus der Pfanne, dann Grill, mit Deckel abgedeckt, bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt, 170° F, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
1
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Poussins (mindestens 2 Zoll auseinander) in einer leicht geölten großen flachen Backform in einem vorgeheizten 475 ° F Ofen, 35 bis 45 Minuten geröstet werden. · Wenn Sie auch die gegrillten Babykartoffeln zubereiten, grillen Sie die Poussins zuerst bei indirekter Hitze, geben Sie sie dann auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Kohlen auf dem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Fügen Sie 15 Briketts gleichmäßig zu Kohlen hinzu und warten Sie, bis sie gerade anzünden, ungefähr 5 Minuten, dann grillen Sie die Babykartoffeln bei direkter Hitze. * Poussins können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gegrillt) und gekühlt mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
4
30 Minuten vor dem Grillen bei kühler Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin