Gegrillte Provolone und Gemüsepizza

Gegrillte Provolone und Gemüsepizza
Gegrillte Provolone und Gemüse Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Brotteig, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Provolone Huhn Pizza, Gegrillte Gemüse-Pizza, und Gegrillte Gemüse-Pizza.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Teig in 2 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in einen 11-Zoll-Kreis (etwa 1/4 Zoll dick) auf der mit Kochspray beschichteten Arbeitsfläche aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
3
Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie Sauce und Toppings zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
4
Tomatensauce ungedeckt in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder etwas dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Grillgestelle mit Kochspray bestreichen; 1 Portion Teig bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis zur Bräunung grillen. Teig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Hälfte der Tomatensauce auf der gekochten Teigseite verteilen. Mit jeweils der Hälfte Käse, Champignons, Zwiebeln und Oliven belegen. Grilldeckel schließen; 4 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und der Boden der Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
KäseKäse
OlivesOlives
KrusteKruste
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Herd nehmen; Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
8
Schneiden Sie jede pizza in 4 Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin