Gegrillte Putenbrust mit geröstetem rotem Pfeffer

Gegrillte Putenbrust mit geröstetem rotem Pfeffer
Gegrillte Putenbrust mit geröstetem rotem Pfeffer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ziegenkäse, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Und Schwarzer Pfeffer Gebratene Putenbrust Mit Rotwein Sau, Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Legen Sie den Truthahn in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie Orangensaft, Knoblauch, Pfeffer und Thymian; über den Truthahn gießen. Dichtung tasche, und schütteln, bis türkei ist gut beschichtet. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
3
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membran entfernen und wegwerfen. Pfeffer mit der Handfläche abflachen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Pfeffer, Hautseite nach unten, auf Rack; Grill, abgedeckt, 15 bis 20 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pfeffer in Eiswasser geben, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfefferPfeffer
6
Aus dem Wasser nehmen; Haut schälen und wegwerfen. Pfeffer in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
7
Kombinieren Sie Pfefferstreifen, Koriander und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Truthahn aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Truthahn auf Grillgestell legen; Grill, abgedeckt, 1 Minute auf jeder Seite oder bis der Truthahn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie den Truthahn auf einen Servierteller. Löffel rote Pfeffermischung gleichmäßig über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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