Gegrillte Putenbrust mit Zitrone und Basilikum

Gegrillte Putenbrust mit Zitrone und Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pflanzenöl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Basilikum Zitrone Putenbrust, Gegrillte Putenbrust mit Zitrone und Basilikum, und Zitrone-Basilikum Putenbrust.
Anweisungen
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme. Lösen Sie die Haut auf der Türkei an 4 oder 5 Stellen. Zitronenscheiben und Basilikumblätter vorsichtig unter die Haut legen. Truthahnhaut mit Öl einreiben; mit Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen. Einfügen grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil der türkei.
Deckel und Grill Türkei, Hautseite nach unten, über Tropfpfanne oder über unbeheizte Seite des Gasgrills und 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 20 Minuten; drehen. Abdeckung und grill 35 zu 45 minuten länger oder bis thermometer liest 170 °F und saft der türkei ist klar, wenn zentrum ist cut.
Truthahn vom Grill nehmen; mit Folienzelt abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Scheibe Türkei.