Gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Minze, Ziegenkäse, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich, Schwarze Bohnen Auberginen Burger mit cremigem rotem Pfeffer Ziegenkäseaufstrich, und Putenburger mit Salat und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie vorsichtig. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Minze) in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
1 1/2 Esslöffel Joghurtmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens verteilen; Jede Portion mit 1 Salatblatt, 1 Zwiebelscheibe und 1 Pastetchen belegen.
Legen Sie die obere Hälfte des Brötchens auf jede Portion.