Gegrillte Putenfilets mit Mango-Papaya-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Mango-Papaya-Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Gegrillte Truthahn Tacos + Mango Rettich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango-Papaya-Salsa zubereiten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel, und marinieren Sie im Kühlschrank 30 Minuten.
Truthahn aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Ort marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; Truthahn auf Gestell über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) legen. Grill, bedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis der Truthahn fertig ist, drehen und Heften Häufig mit reservierter marinade.
Truthahn diagonal über das Korn in dünne (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Truthahn mit Mango-Papaya-Salsa servieren.