Gegrillte Reifer Kochbananen (Plátanos Maduros a la Parrilla)

Gegrillte Reifer Kochbananen (Plátanos Maduros a la Parrilla) ist eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kochbananen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Reifer Kochbananen (Plátanos Maduros a la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Reife Kochbananen Gefüllt mit Fleisch), und Platanos Maduros con Miel (Frittierte Süße Kochbananen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Butterglasur vor
Butter und Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker darin gelöst ist.
Essig dazugeben und gut umrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Kochbananen zu, grillen Sie sie und servieren Sie sie
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch (550 ° F) und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Hitze auf mittelhoch (450 ° F) senken und fortfahren. Ölen Sie die Grillroste mit einem mit Pflanzenöl getränkten Papiertuch, das mit einer langen Zange gehalten wird.
Die ungeschälten Kochbananen der Länge nach halbieren und seitlich nach unten auf den Grill legen. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie für 15 Minuten. Drehen Sie die Kochbananen um und heften Sie die geschnittenen Seiten der Kochbananen mit der Butterglasur an. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 15 Minuten weiter.
Bürsten Sie etwas mehr Glasur auf die Kochbananen, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Servieren Sie die Kochbananen in ihrer Haut, während sie heiß vom Grill sind.
Sie können die Butterglasur einige Stunden im Voraus vorbereiten. Es verdickt sich beim Abkühlen und muss erneut erwärmt werden.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus dem lateinischen Grillen von Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Lourdes Castro stammt aus Miami und war als persönlicher Koch und Ernährungsberater für hochkarätige Kunden wie Cristina Saralegui und Profisportler sowie als Mitarbeiter der James Beard Foundation tätig. Castro ist ein hoch angesehener lateinamerikanischer Koch und Kochlehrer und Autor von Simply Mexican and Eat, Drink, Think in Spanish. Derzeit unterrichtet sie Lebensmittelwissenschaften an der New York University und ist Direktorin der Culinary Academy im Biltmore Hotel in Coral Gables, Florida. Erfahren Sie mehr unter Lourdescastro.com