Gegrillte Rib-Eye-Steak mit Mango-Chimichurri

Gegrillte Rib-Eye-Steak mit Mango-Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und geknackten Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Chimichurri Gegrillter Steaksalat, Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für die Mango Chimichurri: Koriander, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie das Öl, Essig, Honig und Paprika sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Pulsieren Sie weiter, um eine Suppenvinaigrette herzustellen (sie sieht etwas cremig aus, bis sie sich absetzt), und gießen Sie mehr Öl und / oder Essig ein, wenn sie zu dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Die Chimichurri in eine Glasschüssel geben und die gewürfelte Mango unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Das Steak mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie 5 bis 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Top jedes Steak mit einem großen Klecks der Mango Chimichurri und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin