Gegrillte Rib-Eye-Steak mit Mango-Chimichurri

Gegrillte Rib-Eye-Steak mit Mango-Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und geknackten Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Chimichurri Gegrillter Steaksalat, Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri, und Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Für die Mango Chimichurri: Koriander, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie das Öl, Essig, Honig und Paprika sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Pulsieren Sie weiter, um eine Suppenvinaigrette herzustellen (sie sieht etwas cremig aus, bis sie sich absetzt), und gießen Sie mehr Öl und / oder Essig ein, wenn sie zu dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Die Chimichurri in eine Glasschüssel geben und die gewürfelte Mango unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Das Steak mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie 5 bis 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Top jedes Steak mit einem großen Klecks der Mango Chimichurri und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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