Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa

Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa, Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter.

Anweisungen

1
Auf einem großen Backblech die Rib-Eye-Steaks beidseitig mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit je 1/2 EL Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ribeye SteakRibeye Steak
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Lassen Sie die Steaks 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Arbeiten Sie in Chargen, pulsieren Sie die Focaccia in einer Küchenmaschine, bis sie in grobe Krümel gehackt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Übertragen Sie die Krümel in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie die Semmelbrösel auf einem großen Backblech mit Rand und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Wenden und Rühren, bis die Krümel trocken und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel die Schalotten mit dem Essig vermischen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Kapern und den Thymian hinzu und verquirlen Sie dann langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
11
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine gusseiserne Grillpfanne vor. Den Rost oder die Grillpfanne leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Grillen Sie die Steaks über einem mittelharten Feuer, bis sie auf beiden Seiten tief gebräunt sind, etwa 6 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
12
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Steaks dick über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel die Hälfte der Brotkrumensalsa über das Fleisch und gib den Rest am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
BrotBrot
KornKorn
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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