Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa, Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter.
Anweisungen
Auf einem großen Backblech die Rib-Eye-Steaks beidseitig mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit je 1/2 EL Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Steaks 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Arbeiten Sie in Chargen, pulsieren Sie die Focaccia in einer Küchenmaschine, bis sie in grobe Krümel gehackt wird.
Übertragen Sie die Krümel in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra.
Verteilen Sie die Semmelbrösel auf einem großen Backblech mit Rand und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Wenden und Rühren, bis die Krümel trocken und golden sind.
In einer großen Schüssel die Schalotten mit dem Essig vermischen und 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Kapern und den Thymian hinzu und verquirlen Sie dann langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie gut.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine gusseiserne Grillpfanne vor. Den Rost oder die Grillpfanne leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Grillen Sie die Steaks über einem mittelharten Feuer, bis sie auf beiden Seiten tief gebräunt sind, etwa 6 Minuten für Medium Rare.
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Steaks dick über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel die Hälfte der Brotkrumensalsa über das Fleisch und gib den Rest am Tisch vorbei.