Gegrillte Rib-Eye Steaks mit Miso Butter
Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Miso-Butter könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g Eiweiß, 66g Fett, und insgesamt 891 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rib-Eye-Steaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Sesam gegrillte Klingensteaks, Gegrillter Mais mit würziger Miso-Butter, und Gegrillte Riesengarnele mit Kimchi-Miso-Butter.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Miso, Schnittlauch und Knoblauch verrühren. Löffel Buttermischung auf ein Quadrat Plastikfolie, falten Kunststoff über Butter von oben und unten, und verwenden Sie Ihre Hände, um es in eine Protokollform etwa 1 1/2 in zu bilden. dick. Twist seiten zu schließen. In den Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis fest.
In der Zwischenzeit die Steaks abspülen, trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. bei Raumtemperatur 15 bis 25 Minuten beiseite stellen. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Trim über 1/2 in. von den abgerundeten Seiten jeder Zwiebel liegen die Hälften flach. Zwiebeln mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 Zoll halten. über dem Kochrost nur 3 bis 4 Sekunden). Zwiebeln 2 Minuten grillen, dann Steaks hinzufügen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind. Drehen Sie alles um. Zwiebeln benötigen weitere 6 bis 8 Minuten, bis sie weich und schön gebräunt sind. Kochen Sie für Steaks weitere 2 bis 4 Minuten für Rare, 5 bis 7 Minuten für medium-rare und 8 bis 15 Minuten für well done (cut to check).
Jedes Steak mit 2 TL belegen. miso-Butter (Sie haben etwas Butter übrig).
Mit Zwiebeln und einem einfachen grünen Salat servieren, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Peju Province Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah