Gegrillte Ribeye (Rippe) Schweinekoteletts mit leicht würziger BBQ-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 64%, die solide ist. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen, Hot & Spicy gegrillte Schweinekoteletts, und Sweet 'n' Spicy gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Olivenöl bestreichen. Würzen Sie die Koteletts mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Legen Sie das Schweinefleisch 8 bis 9 Minuten lang auf den Grill und drehen Sie es einmal zur Hälfte, bis es auf eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit gekocht ist.
Schweinefleisch vom Grill nehmen, mit Folie abdecken; 3 Minuten ruhen lassen.
Um die Kartoffelpüree zu machen, fügen Sie Kartoffeln in einen Topf mit Wasser, bei starker Hitze und kochen für 15 Minuten.
Lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Die Kartoffeln glatt pürieren. Gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Um die würzige BBQ-Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Die Zwiebel weich anbraten und Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire, Essig und Cayennepfeffer hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce dicker wird, und die Hitze ausschalten. Nach dem Abkühlen die Sauce in einem Mixer pürieren.
Servieren Sie die Koteletts neben den Kartoffeln und einem Löffel BBQ-Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.