Gegrillte Ribeye (Rippe) Schweinekoteletts mit leicht würziger BBQ-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 64%, die solide ist. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen, Hot & Spicy gegrillte Schweinekoteletts, und Sweet 'n' Spicy gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Olivenöl bestreichen. Würzen Sie die Koteletts mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie das Schweinefleisch 8 bis 9 Minuten lang auf den Grill und drehen Sie es einmal zur Hälfte, bis es auf eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schweinefleisch vom Grill nehmen, mit Folie abdecken; 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
Um die Kartoffelpüree zu machen, fügen Sie Kartoffeln in einen Topf mit Wasser, bei starker Hitze und kochen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Die Kartoffeln glatt pürieren. Gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Kartoffel
Schnittlauch
Wasser
6
Um die würzige BBQ-Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Zwiebel weich anbraten und Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire, Essig und Cayennepfeffer hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce dicker wird, und die Hitze ausschalten. Nach dem Abkühlen die Sauce in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Ketchup
Essig
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Servieren Sie die Koteletts neben den Kartoffeln und einem Löffel BBQ-Sauce.
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.