Gegrillte Ribeye-Steaks mit Kräuterbutter
Gegrillte Ribeye-Steaks mit Kräuterbutter brauchen von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 955 Kalorien , 69 g Eiweiß und 73 g Fett . Für 8,34 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Rotweinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Knoblauch-Kräuter-Butter , Schwertfisch mit Kräutersauce und Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Die Steaks dazugeben, den Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Marinade abgießen und wegschütten.
Mischen Sie die Steakgewürze und streuen Sie sie über die Steaks.
Grillen Sie die Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 5–7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „medium rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; für „medium“ 160 °C; für „well-done“ 170 °C).
Für die Kräuterbutter Butter, Petersilie und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren. 1 Esslöffel Kräuterbutter über jedes Steak geben.