Gegrillte Rinderfiletspieße mit Rot-Miso-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 7%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen grill. In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, bis knusprig, Rühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch in einen Mixer geben und das Knoblauchöl für eine andere Verwendung aufbewahren.
Sojasauce, Miso, Sesamöl, Zucker und Salz in den Mixer geben und pürieren.
Fädeln Sie das Fleisch auf Spieße. Das Fleisch leicht mit etwas Miso-Glasur bestreichen. Bei starker Hitze 1 Minute grillen.
Pinsel mit der Miso Glasur ein zweites Mal und Grill, drehen, bis verkohlt, über 2 Minuten; servieren.