Gegrillte Rindfleischsandwiches

Gegrillte Rindfleischsandwiches
Gegrillte Rindfleischsandwiches sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 398 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Essig, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie ihn herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Gegrillte Rindfleischsandwiches, und Gegrillte Rindfleischsandwiches.

Anweisungen

1
Den Braten in einen holländischen Ofen geben und mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Abdeckung mit Tomaten, Wasser, Zucker und Worcestershire-sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bei mittlerer Hitze mit leicht angelehntem Deckel 3 Stunden kochen lassen.
3
Fleisch entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel. legen Sie zerkleinertes Fleisch zurück in die Sauce und kochen Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin