Gegrillte Rindfleischsandwiches

Gegrillte Rindfleischsandwiches
Gegrillte Rindfleischsandwiches sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 398 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Essig, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie ihn herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Gegrillte Rindfleischsandwiches, und Gegrillte Rindfleischsandwiches.

Anweisungen

1
Den Braten in einen holländischen Ofen geben und mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Abdeckung mit Tomaten, Wasser, Zucker und Worcestershire-sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Bei mittlerer Hitze mit leicht angelehntem Deckel 3 Stunden kochen lassen.
3
Fleisch entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern. Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel. legen Sie zerkleinertes Fleisch zurück in die Sauce und kochen Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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