Gegrillte Rippchen

Gegrillte Rippchen
Barbecued Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 1438 kalorien, 114g Eiweiß, und 95g Fett. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limettenschale, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 55 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Die besten gegrillten Rippchen aller Zeiten, Gegrillte Rippchen, und Gegrillte Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Chilipulver, den gemahlenen Kreuzkümmel und die Paprikaflocken hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie die Schale und den Ingwer hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Essig, Tomatenmark, Honig, Senf, Sojasauce und Orangensaft hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie dickflüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
6
Marinieren Sie die Rippen in 2/3 der Barbecue-Sauce für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
7
Bereiten Sie einen Grill mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen vor und fügen Sie dann 5 Minuten vor dem Kochen einige weitere Kohlen hinzu, damit das Feuer länger anhält.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Rippen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
10
Mit extra Barbecue-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion7
Gesundheits-Score44
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