Gegrillte Rippchen im Country-Style

Gegrillte Rippchen nach Country-Style könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 848 Kalorien , 38 g Eiweiß und 56 g Fett . Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Apfelessig, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 15 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Ähnliche Rezepte sind Süß-würzige Rippchen nach Country-Art , Crock-Pot: Country-Rippchen nach asiatischer Art mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Bierdosen-Hähnchen, Country-Art-Gemüse mit geröstetem Knoblauch .
Anweisungen
Legen Sie die Rippchen in eine flache Bratpfanne. Abdecken und bei 325 °C 1 1/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten offen köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.
1 Tasse Soße über die Rippchen gießen und wenden, um sie zu überziehen.
15 Minuten stehen lassen.
Marinade abgießen und entsorgen. Rippchen offen bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten grillen, dabei mit 1 Tasse Soße begießen und gelegentlich wenden.
Mit der restlichen Soße servieren.