Gegrillte Rippchen mit Balsamico-Sauce
Gegrillte Short Ribs mit Balsamico-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 112g Fett, und insgesamt 1265 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5%. ut. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, Balsamico-Eintopf mit kurzen Rippen, und Balsamico geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12x8-zoll (2-quart) glas backform oder große wiederverschließbare lebensmittel lagerung kunststoff tasche, kombinieren essig, apfelsaft, braun zucker, sojasauce, öl, trockenen senf und pfeffer; gut mischen.
Fügen Sie Rippen hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckschale oder Versiegelungsbeutel. Zum Marinieren mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Garen nach Herstellerangaben erhitzen oder S. 40 (Küchentipp). Wenn der Grill erhitzt wird, entfernen Sie die Rippen aus der Marinade; Marinade reservieren und kühlen.
Legen Sie Rippen auf Grill direkt über Tropfpfanne. Grill abdecken; Kochen Sie 2 bis 2 1/4 Stunden oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Während der letzten 30 Minuten Kochzeit in einem kleinen Topf die Marinade und die Chilisauce mischen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt und reduziert sind, gelegentlich umrühren. (Die Sauce wird ähnlich wie Sirup.)
Sauce mit Rippen servieren.
Rippen mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.