Gegrillte Rippchen mit Erdnuss-Chipotle-Sauce und Tomatillo-Mais-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Rippen mit Erdnuss-Chipotle-Sauce und Tomatillo Mais Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 70g Eiweiß, und 53g Fett. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Chipotle gegrillte Rippen, Chipotle Tomatillo Salsa, und Chipotle-Tomatillo-Salsa.
Anweisungen
1
Sojasauce, Wasser, Ingwer und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie die Rippen in eine große Bratschale. Mit der Marinade bedecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rippen
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch durchscheinend schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die nächsten 8 Zutaten hinzu und kochen Sie 20 Minuten lang weiter. Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und Erdnussbutter, Sojasauce, Essig und Chipotle unterrühren. Grill Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Sojasauce
Chipotle Chilies
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Schneebesen
Schüssel
6
Rippen aus der Marinade entfernen. Grillen Sie die Rippen drehen und bürsten mit der Sauce, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.