Gegrillte Rippchen mit Erdnuss-Chipotle-Sauce und Tomatillo-Mais-Salsa

Gegrillte Rippchen mit Erdnuss-Chipotle-Sauce und Tomatillo-Mais-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Rippen mit Erdnuss-Chipotle-Sauce und Tomatillo Mais Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 70g Eiweiß, und 53g Fett. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Chipotle gegrillte Rippen, Chipotle Tomatillo Salsa, und Chipotle-Tomatillo-Salsa.

Anweisungen

1
Sojasauce, Wasser, Ingwer und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Legen Sie die Rippen in eine große Bratschale. Mit der Marinade bedecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch durchscheinend schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Tomaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie die nächsten 8 Zutaten hinzu und kochen Sie 20 Minuten lang weiter. Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren, in eine Schüssel geben und Erdnussbutter, Sojasauce, Essig und Chipotle unterrühren. Grill Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SojasauceSojasauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Rippen aus der Marinade entfernen. Grillen Sie die Rippen drehen und bürsten mit der Sauce, bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin