Gegrillte Rippenaugen mit Pilzen und Fischsauce
Dieses Rezept is für Portionen.35. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Rippenaugen mit Pilzen und Fischsauce, Gebratene grüne Erbsen und Pilze mit Fischsauce und Basilikum, und Cody's gegrillte Rib Eyes mit Olivenöl Kartoffelpüree und Swe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter in den 2 Esslöffeln Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und die gemischten Pilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze gebräunt sind und ihre Flüssigkeit etwa 8 Minuten verdampft ist.
Fügen Sie die Fischsauce und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Estragon und Schnittlauch unterrühren, abdecken und warm halten.
Eine Grillpfanne vorheizen.
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittelarmes Fleisch grillen.
Übertragen Sie die Steaks auf Teller. Top mit den Pilzen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc